最近、朝食はフルーツ率が高いです。
一時期、フルモニ(フルーツモーニング)にはまっていたのですが、最近また復活しました♪
ローフード(生野菜や果物)をたくさん食べると、やっぱり食後にエネルギーが充電された!という感じがするので、改めてローフードの良さを再確認した今日この頃。
本当は、果物は皮は食べる直前にむくのがベストですが、まとめて作っておくとやっぱりラクちんだし、
見た目もとってもかわいい♡冷蔵庫の中がおしゃれになります(笑)
やっぱりジャーは、メイソンジャー がお気に入りです♪ジャーフルーツ、ぜひ試してみてくださいね♪
ビタミンCを含む果物の絞り汁やジュースなどを入れると、酸化防止になりますよ♪
もちろん、ジャーサラダも作ってます^^
ビタミンCを含む果物の絞り汁やジュースなどを入れると、酸化防止になりますよ♪
もちろん、ジャーサラダも作ってます^^
なるべく酵素をたくさんとりたいので、私は2日以内には食べるようにしています。
今日も遊びにきてくださり、ありがとうございました*
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